You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pengurus PMI Kepulauan Seribu Resmi Dikukuhkan
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Eksistensi Pengurus PMI Kepulauan Seribu Diharapkan Lebih Maksimal

Bupati Kepulauan Seribu, Junaedi berharap, eksistensi pengurus PMI setempat bisa lebih maksimal di tengah-tengah masyarakat dan dapat menjalankan semua program kemanusiaan. Hal tersebut disampaikan Junaedi usai pelantikan dan pengukuhan Dewan Kehormatan serta pengurus periode 2022-2027 yang berlangsung di Aula Markas PMI DKI Jakarta, Jakarta Pusat.

Selamat kepada Dewan Kehormatan dan pengurus PMI Kepulauan Seribu

"Tingkatkan sinergisitas dengan stakeholder yang ada sehingga dapat meningkatkan kekuatan pendorong dan membawa hasil yang lebih baik," ujar Junaedi, Kamis (7/7).

Ketua Palang Merah Indonesia (PMI) Provinsi DKI, Rustam Effendi mengucapkan syukur karena PMI DKI Jakarta bisa menuntaskan tugas dengan kembali melantik kepengurusan PMI Kepulauan Seribu yang sempat mengalami kekosongan.

Raihan Bulan Dana PMI Jakarta Utara Targetkan Rp 5 Milliar

"Selamat kepada Dewan Kehormatan dan pengurus PMI Kepulauan Seribu yang baru saja dilantik, semoga dapat menjalankan amanah dengan sebaik-baiknya," katanya.

Rustam berharap, pengurus yang baru dilantik bisa segera menyusun program dan menyesuaikan diri. Apalagi, saat ini PMI DKI Jakarta tengah melaksanakan bulan dana.

Ketua PMI Kepulauan Seribu, Fahrullah menuturkan, ada dua program prioritas yang harus diselesaikan. Di antaranya pembangunan markas PMI Kepulauan Seribu dan target pengumpulan bulan dana tahun 2022.

"Harapan kami dua program tersebut dapat berjalan dengan baik dan mendapat dukungan baik dari PMI DKI maupun Pemkab Kepulauan Seribu," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendataan Awal Pengadaan Tanah MRT Thamrin-Kwitang Dimulai

    access_time19-09-2026 remove_red_eye2576 personFakhrizal Fakhri
  2. Rencana Penataan Kawasan Jalan Tambora Disosialisasikan

    access_time21-09-2026 remove_red_eye1371 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Pemprov DKI Ajak Warga Hemat Energi Lewat Aksi 60 Menit Hari Ini

    access_time19-09-2026 remove_red_eye1125 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Tarif LRT Kelapa Gading-Manggarai Didorong Terjangkau dan Terintegrasi

    access_time21-09-2026 remove_red_eye1114 personFakhrizal Fakhri
  5. Uji Coba HBKB Dua Kali Sepekan Diminta Terbatas

    access_time24-09-2026 remove_red_eye876 personFakhrizal Fakhri